viernes, 5 de octubre de 2007

Berenjenas rellenas de carne

Berenjenas
Carne picada mezcla ternera y cerdo
Cebolla
Pimiento verde
Tomate frito
Orégano
Aceite
Sal
Harina
Leche
Queso rallado

Partir la berenjena por la mitad a lo largo. Hacerlas unos cortes, colocarlas en la bandeja del horno con un chorrito de aceite y hornear.Separar la carne de la berenjena y picar. Reservar.
Pochar la cebolla y el pimiento verde. Cuando ya estén bastante hechos añadir la carne picada y hacer hasta que tome color. Añadir la berenjena picada y dar unas vueltas.Añadir el tomate frito y un poquito de orégano. Dejar hacer el conjunto despacito para que se mezclen los sabores.
Rellenar las berenjenas con la mezcla anterior. Colocarlas en una bandeja para el horno. Cubrir cada una con bechamel y espolvorear con queso rallado. Gratinar.

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