jueves, 18 de octubre de 2007

Lasaña

½ kilo de carne picada mitad ternera mitad cerdo
1 cebolla
1 pimiento verde
8 placas de lasaña
Tomate frito
Harina
Leche
Queso rallado
Aceite
Sal
Orégano

Pochar la cebolla y el pimiento verde
Cuando las verduras estén casi hechas salar la carne y añadir.
Cuando esté hecha la carne añadir el tomate frito y un poquito de orégano. Mezclar y dejar cocinar 10 minutos a fuego suave.
Preparar las placas según indica el envase, escurrir en papel de cocina.
Untar una fuente de horno con un poquito de aceite, tanto la base como los laterales.
Colocar dos placas de lasaña. Cubrir con 1/3 del relleno. Ir alternado capas de pasta y de relleno hasta tres alturas. Tapar con las dos últimas placas de lasaña.
Preparar una bechamel y cubrir con ella la lasaña.
Espolvorear la superficie con queso rallado y hornear unos diez minutos. Cuando la lasaña esté ya caliente gratinar.

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