martes, 18 de diciembre de 2007

Hojaldres de espinacas y queso

1 lámina de hojaldre
Espinacas congeladas
Queso
Huevo
Sal

Cocer las espinacas como se indica en el paquete. Escurrir muy bien y salar.
Colocar las espinacas en una cazuela y añadir un queso cremoso que funda bien, cocinar removiendo continuamente hasta que se funda el queso y se forme una pasta.
Estirar el hojaldre en forma de rectángulo.
Colocar el relleno sobre el hojaldre, doblar sobre sí mismo para cerrar.
Pintar con huevo batido y hornear.
Cortar en rodajitas.

1 comentario:

Anónimo dijo...

hola amigo.he entrado de casualidad.buscando en internet recetascon hojaldre
llegue a esta tuya y me parece bien interesante y rapidita.voy a prepararla te cuento luego .gracias.un beso desde valencia.


POR CIERTO MI NICK EN LOS FOROS ES BICHITA,ME HIZO GRACIA. ya te cuento luego que quiero introducir una variante.