domingo, 16 de noviembre de 2008

Ensalada de rilletes

Lechuga cortada en tiritas
Zanahoria rallada
Rilletes de pato
Aceite de oliva
Vinagre de Módena
Sal
Pimienta molida

Colocar con un aro de presentación la lechuga, encima la zanahoria rallada y los rilletes.
Preparar una vinagreta con el resto de los ingredientes.
Aliñar.

5 comentarios:

Angie Perles dijo...

Hola, Bichillo. Qué son los rilletes? No lo había oído nunca. Un saludo!

Elena dijo...

tiene muy buena pinta,pero no se lo que son rilletes....
un bexito

Juan Hernández dijo...

Hola Bichillo. ¿Qué son los rilletes?, puede que sea una pregunta tonta, pero como no lo se te lo pregunto. El aspecto que tiene es muy bueno.
Ya no se si te lo he dicho, pero si puedes pasa por mi blog. He dejado una cosa para ti.
Saludos

BICHILLO dijo...

Yo tampoco lo conocía pero un día abrí una lata que pensé que era de pate y me encontré con ellos: es carne de pato cocida en su propia grasa y desmigada; se me ocurrió prepararlo así y este fue el resultado. La verdad es que estaba muy rico.
Un saludo para todos,

Toñi Sempere dijo...

Que ensalada tan rica,me gusta mucho la mezcla del confit con la ensalada,

la presentación genial, saludos bichillo