Merluza en trozos
Ajo
Perejil
Harina
Vino blanco
Caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal
Freír el ajo cortado en trozos pequeños.
Añadir la harina y remover.
Añadir el vino blanco y reducir.
Añadir el caldo y el perejil.
Añadir la merluza.
Cocinar unos minutos.
7 comentarios:
uuuuuuummmmmmmmm me encanta la salsa verde, se vé buenísima esa merlucita!!
Hola Bichillo. Muy buena esta merluza y además sencilla de hacer.
Saludos y buen fin de semana
Simplemente: exquisito!
doy fé que está riquísima. la tuya quedó espectacular!!!!
Hola Bichillo!!
Me encanta la merluza y así con esa salsita tiene una pinta.....
besos
que pinta más rica!! yo la hice hace poco, en casa gusta mucho!! besitos
Me gusta mucho el pescado y este se ve muy rico y facil de preparar.
SAludos
Publicar un comentario