Merluza en trozos Ajo Perejil Harina Vino blanco Caldo de pescado Aceite de oliva Sal
Freír el ajo cortado en trozos pequeños. Añadir la harina y remover. Añadir el vino blanco y reducir. Añadir el caldo y el perejil. Añadir la merluza. Cocinar unos minutos.
7 comentarios:
uuuuuuummmmmmmmm me encanta la salsa verde, se vé buenísima esa merlucita!!
Hola Bichillo. Muy buena esta merluza y además sencilla de hacer.
Saludos y buen fin de semana
Simplemente: exquisito!
doy fé que está riquísima. la tuya quedó espectacular!!!!
Hola Bichillo!!
Me encanta la merluza y así con esa salsita tiene una pinta.....
besos
que pinta más rica!! yo la hice hace poco, en casa gusta mucho!! besitos
Me gusta mucho el pescado y este se ve muy rico y facil de preparar.
SAludos
Publicar un comentario