viernes, 28 de noviembre de 2008

merluza en salsa verde

Merluza en trozos
Ajo
Perejil
Harina
Vino blanco
Caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal

Freír el ajo cortado en trozos pequeños.
Añadir la harina y remover.
Añadir el vino blanco y reducir.
Añadir el caldo y el perejil.
Añadir la merluza.
Cocinar unos minutos.

7 comentarios:

Mandragora31 dijo...

uuuuuuummmmmmmmm me encanta la salsa verde, se vé buenísima esa merlucita!!

Juan Hernández dijo...

Hola Bichillo. Muy buena esta merluza y además sencilla de hacer.
Saludos y buen fin de semana

Angie Perles dijo...

Simplemente: exquisito!

María dijo...

doy fé que está riquísima. la tuya quedó espectacular!!!!

CARMEN dijo...

Hola Bichillo!!
Me encanta la merluza y así con esa salsita tiene una pinta.....


besos

Rocío (Piuchi) dijo...

que pinta más rica!! yo la hice hace poco, en casa gusta mucho!! besitos

anabel dijo...

Me gusta mucho el pescado y este se ve muy rico y facil de preparar.
SAludos