1 rodaja de bonito
Patatas
Caldo de pescado
Vino blanco
Cebolla
Pimiento verde
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir las patatas cascadas en trozos y rehogar.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el tomate triturado y remover.
Cubrir con el caldo.
Cocinar hasta que las patatas estén hechas.
Añadir el bonito cortado en trozos y cocinar a fuego muy suave con cuidado que no se quede seco.
13 comentarios:
bichillo,este guiso tiene que estar de muerte,con bonito no lo e echo nunca,siempre lo hago con sepia o ternera.
un bexito
Que rico!!! Marta que colorcito más agradable tienen esas papitas... Ve poniendo otro cubierto que me voy a tu casa a comer jaja
Besos mi niña!!
Me invitas a comer, Bichillo? Qué rico tiene que estar. Un beso y Felices Fiestas!
Hola Marta. Una estupenda y muy sabrosa receta con pescado.
Feliz Navidad.
Saludos
Que rico debe resultsr este guiso. Que bien entran. Felicitaciones.
Que buena pinta tiene esto...!!!
Biquiños y Felices Fiestas.
Hola bichillo, tu receta parece un marmitako , ¿ verdad?, debe estar muy rica.
Pero he entrado más que nada a desearte una muy, muy feliz navidad y un mejor año nuevo, en compañía de tu familia.
felices fiestas , un beso grande
Gracias a todos y feliz navidad.
Un abrazo.
Bichillo,Feliz Navidad y FEliz Año Nuevo!
Almudena,caciploteando.
para estos dias que hace frio!!!!! yo quiero!!!!!!
Hola Bichillooo!!!, Aysss, yo no sé porqué diantre no vengo normalmente por aquí, si es que esto es genialll!!!
Hoy hemos coincidido, bueno a medias jeje, que buenísimas patatassss!!!
Felices campanadas!!!!
Que delicia !!! y para estos días especial .
He pasado a desearte !!!FELIZ AÑO 2009!!!
que el nuevo año llegue cargado de salud , trabajo y felicidad .
Un beso , con cariño
Feliz año 2009!!
Una receta muy rica, me encanta el bonito , así que me llevo tu receta para variar.
besos
Publicar un comentario