Carne picada
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Ajo
Perejil
Orégano
Miga de pan mojada en leche
Huevo
Harina
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla, escurrirla bien y añadirla a la carne junto con la sal, el ajo picadito, orégano, perejil, el pan escurrido y el huevo.
Amasar para que se mezclen bien los ingredientes.
Formar las albóndigas, pasarlas por harina, freír y reservar.
Picar y pochar las verduras.
Añadir una cucharada de tomate triturado y remover.
Añadir las albóndigas y cubrir con agua.
Cocinar el conjunto hasta que estén hechas las albóndigas.
Sacar las albóndigas y triturar la salsa.
Añadir de nuevo las albóndigas y cocinar el conjunto un par de minutos.
4 comentarios:
Muy ricas Bichillo. Te deseo feliz día de Reyes!
la salsa se ve muy rica.
Que los reyes traigan paz y salud a todos los tuyos
Hola Marta. Estas albóndigas son espectaculares. Te debieron quedar muy buenas, el aspecto es fabuloso.
Espero que los Reyes Magos sean muy generosos, esta noche, contigo.
Saludos
Esta salsa de las albondigas te la copio porque estaba buscando una salsa que llevara zanahoria. Gracias, ya te contaré como me quedaron.
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