1 solomillo de cerdo
Hojaldre
Bacon
Queso en lonchas
Queso roquefort
Nata para cocinar
Huevo
Sal
Aceite de oliva
Sellar el solomillo en aceite bien caliente.
Cubrirlo alrededor con queso y por encima con el bacon
Envolver el solomillo con el hojaldre.
Pintar con huevo batido y hornear a 180º.
Calentar la nata, añadir el queso cortado en trocitos y cocinar unos diez minutos hasta que se forme la salsa de roquefort.
9 comentarios:
Tiene que estar de categoria este solomillo, no hay más que ver la presentación. Saludos.
Hola Bichillo,no sé que me gustan más las empanadillas o el solomillo con la deliciosa salsa roquefort.
Besos
Que jugoso y rico se ve ese solomillo...!!!
Biquiños.
Te ha quedado de escándalo ese solomillo!!
Hola Bichillo. Debe estar muy bueno pero de algunos de los ingredientes no somos muy amigos. Para quien le guste el queso debe ser estupendo.
Saludos
Una receta sensacional para las fiestas que os vienen,
besos.
Está muy rica esta receta, yo la hago parecida. La tuya quedó genial.
Se ve super sabroso !!!!y jugoso.
Un beso , cuidate .
Hace días que no entraba y me he encontrado con unos platos fantásticos.
Feliz Navidad.
Un abrazo
María Pilar
Publicar un comentario