domingo, 14 de diciembre de 2008

Solomillo en hojaldre con salsa roquefort

1 solomillo de cerdo
Hojaldre
Bacon
Queso en lonchas
Queso roquefort
Nata para cocinar
Huevo
Sal
Aceite de oliva

Sellar el solomillo en aceite bien caliente.
Cubrirlo alrededor con queso y por encima con el bacon
Envolver el solomillo con el hojaldre.
Pintar con huevo batido y hornear a 180º.
Calentar la nata, añadir el queso cortado en trocitos y cocinar unos diez minutos hasta que se forme la salsa de roquefort.

9 comentarios:

Anna dijo...

Tiene que estar de categoria este solomillo, no hay más que ver la presentación. Saludos.

Almudena dijo...

Hola Bichillo,no sé que me gustan más las empanadillas o el solomillo con la deliciosa salsa roquefort.
Besos

Majes dijo...

Que jugoso y rico se ve ese solomillo...!!!
Biquiños.

Beatriz Lopez dijo...

Te ha quedado de escándalo ese solomillo!!

Juan Hernández dijo...

Hola Bichillo. Debe estar muy bueno pero de algunos de los ingredientes no somos muy amigos. Para quien le guste el queso debe ser estupendo.
Saludos

Toñi Sempere dijo...

Una receta sensacional para las fiestas que os vienen,

besos.

María dijo...

Está muy rica esta receta, yo la hago parecida. La tuya quedó genial.

Lasrecetasdeabunany dijo...

Se ve super sabroso !!!!y jugoso.
Un beso , cuidate .

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Hace días que no entraba y me he encontrado con unos platos fantásticos.

Feliz Navidad.

Un abrazo

María Pilar