jueves, 5 de febrero de 2009

Coctail de marisco

Langostinos cocidos
Piña en almíbar
Palitos de cangrejo
Lechugas variadas
Mahonesa
Tomate frito

Picar las lechugas.
Cortar los langostinos (reservando algunos para la decoración), los palitos y la piña en trocitos y mezclar.
En una copa o similar colocar las lechugas y encima el resto de los ingredientes.
Prepara una salsa rosa rápida mezclando la mahonesa con el tomate hasta lograr el color deseado.
Añadir la salsa y decorar con los langostinos reservados.
Servir frío.

11 comentarios:

ChRiS dijo...

mmmm... amo a vé como te lo digo . . .
Mi plato podria dejartele probar, los autoregalos podriamos llegar a compartirlos, pero el CoCo ES SOLO MIOOOOOOOOOOOOOO!!!!

Lo sepa usté, y trae pakí un langostino hora mismoooooo!!!!

Xitos, se feliz!

María dijo...

Que rico que ricoooooo me llevo un cuenquito de estos

Lídia dijo...

ayer me di una vuelta más tranquilamente por tu blog, y me sorprendió gratamente la infinidad de platos que tienes.

Te felicito

Rosa dijo...

Ummmmmm que me gusta este coctail.
Un besito wapa

Majes dijo...

Me manducaba yo ahora mismo uno de esos...!!!

Biquiños.

Susita dijo...

Aisss, cuanto tiempo sín comer un platito de estos, y que buena pinta, te quedó de lujo.
Besitos

Juan Hernández dijo...

Marta, como todo lo que haces, sensacional. Apetecible y muy rico.
Saludos

sevimay dijo...

Que bien entra un coctel como este. Tiene un aspecto riquisimo.

Lidia dijo...

Es que donde esté una tortilla, sea de lo que sea, que se quite lo demás. A veces aunque dé un poco de pereza, merece la pena hacer una tortillita de cena, porque lo bien que te sabe luego... no tiene precio! jaja.

Un beso!

LILU dijo...

rico de verdad!!!

maria dijo...

ummmm que buena pinta.
besos.