Langostinos cocidos
Piña en almíbar
Palitos de cangrejo
Lechugas variadas
Mahonesa
Tomate frito
Picar las lechugas.
Cortar los langostinos (reservando algunos para la decoración), los palitos y la piña en trocitos y mezclar.
En una copa o similar colocar las lechugas y encima el resto de los ingredientes.
Prepara una salsa rosa rápida mezclando la mahonesa con el tomate hasta lograr el color deseado.
Añadir la salsa y decorar con los langostinos reservados.
Servir frío.
11 comentarios:
mmmm... amo a vé como te lo digo . . .
Mi plato podria dejartele probar, los autoregalos podriamos llegar a compartirlos, pero el CoCo ES SOLO MIOOOOOOOOOOOOOO!!!!
Lo sepa usté, y trae pakí un langostino hora mismoooooo!!!!
Xitos, se feliz!
Que rico que ricoooooo me llevo un cuenquito de estos
ayer me di una vuelta más tranquilamente por tu blog, y me sorprendió gratamente la infinidad de platos que tienes.
Te felicito
Ummmmmm que me gusta este coctail.
Un besito wapa
Me manducaba yo ahora mismo uno de esos...!!!
Biquiños.
Aisss, cuanto tiempo sín comer un platito de estos, y que buena pinta, te quedó de lujo.
Besitos
Marta, como todo lo que haces, sensacional. Apetecible y muy rico.
Saludos
Que bien entra un coctel como este. Tiene un aspecto riquisimo.
Es que donde esté una tortilla, sea de lo que sea, que se quite lo demás. A veces aunque dé un poco de pereza, merece la pena hacer una tortillita de cena, porque lo bien que te sabe luego... no tiene precio! jaja.
Un beso!
rico de verdad!!!
ummmm que buena pinta.
besos.
Publicar un comentario