jueves, 12 de febrero de 2009

Merluza a la romana con pimientos confitados

Merluza
Huevo batido
Harina
Aceite de oliva
Sal

Pasar la merluza por harina y huevo.
Freír y reservar.
Acompañar con los pimientos confitados.

10 comentarios:

Rosa dijo...

Nos encanta en casa la merluza a la romana, y esta tuya se ve jugosita y buenisima.

sevimay dijo...

Que rica combinación!!!

mamaluise dijo...

Marta que buena combinacion me parece estupenda!!! yo no he preparado nunca los pimientos confitados, una receta que tengo pendiente.

un besito guapetona.

Vanesuky dijo...

Ohhh, Bichillo, que cosita tan rica!!
Te ha quedado increible, y la confitura de los pimientos, delicioso!

Besinos guapetón!

Lídia dijo...

original lo de los pimientos.

siempre inventado cosas eh!!!!

un beso!

anabel dijo...

más facil y rapido imposible, muy buena idea para comer.
saludos

Juan Hernández dijo...

Marta, una merluza que tiene que estar muy buena. Y el toque de piquillos, sensacional.
Saludos

Merchi dijo...

La merluza a la romana es uno de los platos que más suelo preparar en casa, pero nunca la he probado con pimientos confitados. Nunca es tarde si la dicha es buena, asi que para la próxima vez que la haga, mi merluza los llevara.
Delicioso plato, original y fácil. Me gusta.

un besote :)

Perol y Mortero dijo...

Un plato exquisito. Combina muy bien la merluza con los pimientos.

Un abrazo

Majes dijo...

Un buen acompañamiento para esa rica merluza...!!!

Biquiños.