martes, 3 de febrero de 2009

Pimientos del piquillo confitados

1 bote de pimientos del piquillo en tiras
Azúcar
Vinagre de Módena

En una cazuela colocar los pimientos, añadir el azúcar y un chorrito de vinagre de Módena.
Cocinar a fuego lento 30 minutos.
Si fuera necesario añadimos un chorrito de agua.

10 comentarios:

Las recetas de Abunany dijo...

Me encantan los pimientos del piquillos !!!probaré hacerlos así .
Un beso , cuidate .
Nancy

Rosa dijo...

Hola wapisima, ¿cuanto azúcar se necesita? es que tienen mejor pinta que los confitados normales y me gustaria prepararlos.
Un besito

ChRiS dijo...

Interesanteeeeeeeeee esta recetilla.... tengo q probarla, tengo q probarla, tengo q probarlaaaaa!!!

Xitos, se feliz ;)

Majes_2008 dijo...

Un rico acompañamiento...!!!!

Biquiños.

María dijo...

Anda!!!! y ya está??? pues tengoque hacerlos

Juan dijo...

Marta, estos pimientos tienen que estar fantásticos. Me gustan mucho, un día los probaré.
Saludos

sevimay dijo...

Que ricos los pimientos. Yo soy la fan Nº1 de esta verdura me gustan de todas formas y colores. Los tuyos están geniales.

BICHILLO dijo...

Gracias a todos¡¡¡
Rosa: Yo lo hago a ojillo, pero calculo unas tres cucharadas.
Saludos,,,

Almudena dijo...

Uy que buenos,pa comerlos con queso mmmm,los canelones también muy buenos...

Angie dijo...

Hola, guapa. Te he dejado un regalito en mi blog. Un beso!