martes, 24 de marzo de 2009

Sopa contundente

Si cuando preparamos Olla Podrida nos sobra algo de caldo, podemos preparar esta sopa.

Calentar el caldo y probar, si estuviera muy fuerte rebajarlo añadiendo un poco de agua.
Añadir los fideos y cocinar hasta que estén hechos.

13 comentarios:

Piuchi ( Rocio) dijo...

se ve buenísima!! como me gustan las sopitas!! besitos

Las recetas de Abunany dijo...

La verdad que si debe quedar muy sabrosa !!!!! tomado en cuenta .
Un beso , cuidate .
Nancy

Lea - dijo...

Me encantan las sopas, y la verdad que si que se ve contundente si,me encanta¡¡¡¡por cierto tienes en mi blog desde antes del puente un premio que te dedique asi que cuando te pases lo recoges vale¡¡besazos guapa¡¡

Manresa dijo...

Marta, me imagino que "olla podrida" es un caldo típico, pero yo no lo conozco.
De donde es?

CARMEN dijo...

Muy rica esa sopa.
Nunca he hecho olla podrida, pero según he visto por ahí , debe estar muy buena.

un beso

sevimay dijo...

Vaya sopita más rica. Un beso y la apunto.

Vanesuky dijo...

Que buena es la sopa, y por la noche apetece que no veas!!
Un besino.

BICHILLO dijo...

Gracias chicas por vuestros comentarios.
Lea: gracias por acordarte de mí.
Manresa: la olla podrida es un plato típico de Burgos, es un cocido pero con alubias pintas, no lleva mucho caldo como otros, así que como solo suele salir una ración de sopa es para la cocinera...
Besitos,

María dijo...

Pues di que si que tiene una pinta estupenda

Juan dijo...

Hola Marta. Una sopa que, como dices, debe estar contundente. El color del caldo lo indica.
Saludos

ChRiS dijo...

Ains, cada vez q veo un plato de sopa me recuerda a la que hacia mi yaya cuando llegaba del cole . . . aiiiiiins!!!

Tiene una pinta increible la tuya ;)

Xitos, se feliz!!

LILU dijo...

q rica sopita!!!!!!!! me pido un paltito!!!!!

Majes_2008 dijo...

Que rica se ve...!!!Vaya platito d sopa...!!!

Bicos.