jueves, 30 de abril de 2009

Coles de Bruselas gratinadas

Coles de bruselas congeladas
Mantequilla
Harina
Leche
Queso rallado
Sal

Cocer las coles, escurrir y reservar.
Preparar una bechamel.
Colocar las coles en una fuente de horno y cubrir con la bechamel y el queso rallado.
Gratinar.

7 comentarios:

belenuka dijo...

Muy ricas esas coles de bruselas gratinadas. Originales, yo nunca las había preparado así y tengo que probar.
Pásate por mi blog y recoje una cosina que hay para tí.
Un besito.

sevimay dijo...

Ufff... esto como que no te lo copio.
En casa no nos gustan a nadie. Un beso.

Nieves dijo...

Me encantan las coles de bruselas, pero nunca las he hecho así. Tengo que probarlas que seguro que están buenísimas.

Un beso

LILU dijo...

seguro estan super ricas!!!!
besitos!!!

Lídia dijo...

Creo que ya lo he comentado en alguna ocasión pero la coliflor, la col, el repollo y en este caso las coles de bruselas.......IMPOSIBLE! jajajajaja
no puedo ni con el olorrrr

que tengas un feliz fin de semana wuapa

Majes dijo...

Si sólo hervidas, ya me gustan, con este gratinado tienen que estar de vicio...!!!

Biquiños.

Juan Hernández dijo...

Hola Marta. Aunque no las hago muy a menudo, estas coles me gustan mucho, de la forma como las has hecho deben estar muy ricas.
Buen fin de semana.
Saludos