Coles de bruselas congeladas Mantequilla Harina Leche Queso rallado Sal
Cocer las coles, escurrir y reservar. Preparar una bechamel. Colocar las coles en una fuente de horno y cubrir con la bechamel y el queso rallado. Gratinar.
Muy ricas esas coles de bruselas gratinadas. Originales, yo nunca las había preparado así y tengo que probar. Pásate por mi blog y recoje una cosina que hay para tí. Un besito.
Creo que ya lo he comentado en alguna ocasión pero la coliflor, la col, el repollo y en este caso las coles de bruselas.......IMPOSIBLE! jajajajaja no puedo ni con el olorrrr
Hola Marta. Aunque no las hago muy a menudo, estas coles me gustan mucho, de la forma como las has hecho deben estar muy ricas. Buen fin de semana. Saludos
7 comentarios:
Muy ricas esas coles de bruselas gratinadas. Originales, yo nunca las había preparado así y tengo que probar.
Pásate por mi blog y recoje una cosina que hay para tí.
Un besito.
Ufff... esto como que no te lo copio.
En casa no nos gustan a nadie. Un beso.
Me encantan las coles de bruselas, pero nunca las he hecho así. Tengo que probarlas que seguro que están buenísimas.
Un beso
seguro estan super ricas!!!!
besitos!!!
Creo que ya lo he comentado en alguna ocasión pero la coliflor, la col, el repollo y en este caso las coles de bruselas.......IMPOSIBLE! jajajajaja
no puedo ni con el olorrrr
que tengas un feliz fin de semana wuapa
Si sólo hervidas, ya me gustan, con este gratinado tienen que estar de vicio...!!!
Biquiños.
Hola Marta. Aunque no las hago muy a menudo, estas coles me gustan mucho, de la forma como las has hecho deben estar muy ricas.
Buen fin de semana.
Saludos
Publicar un comentario