jueves, 23 de abril de 2009

Lasaña de berenjenas

Placas de lasaña
Berenjena
Tomate triturado
Orégano
Queso rallado
Harina
Leche
Mantequilla
Aceite de oliva
Sal

Pochar la berenjena cortada en trocitos.
Cuando esté blanda, añadir el tomate triturado y un poquito de orégano. Cocinar unos minutos.
Cocer las placas de lasaña.
Montar la lasaña alternando las placas con la mezcla de berenjena.
Cubrir con bechamel y queso rallado.
Hornear.

7 comentarios:

María dijo...

Esto como mínimo tiene que estar para rechuparse hasta el codo jajaja

Perol y Mortero dijo...

Deliciosa esta lasaña de berenjenas.
Casi la prefiero a la de carne.

Besos

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola!
Que rico tiene que estar esta lasaña. Yo nada mas que la he hecho de carne jeje, pero lo tendre en cuenta para cambiar.
Pasate por mi blog que tienes un regalito.

Un beso.

Majes dijo...

Me encanta la pasta, me encantan las berenjenas, con lo cual, este plato tiene que estar de vicio...!!!

Bicos.

sevimay dijo...

Que suavita debe de estar esta lasaña, riquísima.
Besos.

Juan Hernández dijo...

Marta. Esta receta me encanta aún llevando queso jj. Deliciosa.
Saludos

Mari Carmen dijo...

¡Qué lasaña más sencilla y rica que has preparado! A mí la berenjena me encanta, así es que me imagino lo buena que debía estar y....Uhmmmm. Besitos.