Patatas
Bacon
Queso rallado
Un poquito de bechamel
Aceite de oliva
Sal
Cocer las patatas, partirlas por la mitad y vaciarlas, triturar la patata que hemos sacado.
En un poquito de aceite saltear el bacon, añadir la patata triturada y la bechamel y cocinar unos minutos.
Rellenar las patatas con la mezcla anterior.
Cubrir con el queso y hornear.
Bacon
Queso rallado
Un poquito de bechamel
Aceite de oliva
Sal
Cocer las patatas, partirlas por la mitad y vaciarlas, triturar la patata que hemos sacado.
En un poquito de aceite saltear el bacon, añadir la patata triturada y la bechamel y cocinar unos minutos.
Rellenar las patatas con la mezcla anterior.
Cubrir con el queso y hornear.
8 comentarios:
que ricas!!!! hacia tiempo que habia visto unas parecidas y se me habian antojado pero como nunca mas las vi se me habian olvidado, que delicia ahora espero hacerlas pronto!!!! Besito!!!!
que ricas!! a mi las patatas es una de las cosas que más me gustan sean como sean y éstas se ven pa chuparse los dedos!! besitos
Y yo aun sin hacer las patatas rellenas, con lo que me gustan!!
Se ven buen´´isimas Marta!!
Feliz semana!! Besines!!
Que patatas mas ricassss!me llevo una ahora que no me ve nadie, jejeje!
Bsitos
Sencillamente riquísimas. Besitos.
Hola Marta. Unas patatas que no tengo duda te han debido salir estupendas. Muy ricas.
Saludos
Hola Bichi, que receta más rica nos traes. Umm patatas rellenas yo tengo ganas de hacer unas patatas asi.
saludos
Bichillo, como todo lo que haces fácil y exquisito. Qué pinta tienen! Un besito, guapa.
Publicar un comentario