lunes, 27 de abril de 2009

Patatas rellenas de bacon


Patatas
Bacon
Queso rallado
Un poquito de bechamel
Aceite de oliva
Sal

Cocer las patatas, partirlas por la mitad y vaciarlas, triturar la patata que hemos sacado.
En un poquito de aceite saltear el bacon, añadir la patata triturada y la bechamel y cocinar unos minutos.
Rellenar las patatas con la mezcla anterior.
Cubrir con el queso y hornear.

8 comentarios:

LILU dijo...

que ricas!!!! hacia tiempo que habia visto unas parecidas y se me habian antojado pero como nunca mas las vi se me habian olvidado, que delicia ahora espero hacerlas pronto!!!! Besito!!!!

Rocío (Piuchi) dijo...

que ricas!! a mi las patatas es una de las cosas que más me gustan sean como sean y éstas se ven pa chuparse los dedos!! besitos

Mandragora31 dijo...

Y yo aun sin hacer las patatas rellenas, con lo que me gustan!!

Se ven buen´´isimas Marta!!

Feliz semana!! Besines!!

Sacri dijo...

Que patatas mas ricassss!me llevo una ahora que no me ve nadie, jejeje!
Bsitos

Mari Carmen dijo...

Sencillamente riquísimas. Besitos.

Juan Hernández dijo...

Hola Marta. Unas patatas que no tengo duda te han debido salir estupendas. Muy ricas.
Saludos

anabel dijo...

Hola Bichi, que receta más rica nos traes. Umm patatas rellenas yo tengo ganas de hacer unas patatas asi.
saludos

Angie Perles dijo...

Bichillo, como todo lo que haces fácil y exquisito. Qué pinta tienen! Un besito, guapa.