1 pechuga de pollo
1 bote de espárragos trigueros en conserva
Cebolla
Pimiento verde
Arroz
Caldo de pollo casero
Colorante
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir la pechuga cortada en trocitos y rehogar hasta que cambie de color.
Añadir los espárragos en trocitos y cocinar el conjunto unos minutos.
Añadir el arroz y rehogar.
Añadir el doble y un poquito más de líquido que de arroz (en este caso mitad caldo de pollo mitad agua) y un poquitín de colorante.
Cocinar a fuego vivo cinco minutos.
Cocinar a fuego bajo hasta que esté hecho.
Dejar reposar cinco minutos tapado con un paño.
12 comentarios:
me guardas un platín?....que ricoooo!!!!.
Un besín.
Marta, cielo!! Cuántas cositas ricas me he perdido, sobre todo los escalopines con champiñones de la entrada anterior y, por supuesto!!, este arrocito con trigueros que me encanta!!
Un besote cielo!!
Me gusta el arroz en todas sus versiones y así debe estar muy rico.
un beso
que rico!! me encanta el arroz y es que casa muy bien con todo!! besitos
Uffffffffffff , me pierde el arroz, y este tiene una pinta que no puedo dejar de salibar.
Te lo copio.
Un besito Bichillo
ummmm que rico ,ayer comi arroz y hoy me apetece un plato del tuyo.
Me encanta este arroz, si por mi fuera arroz todo los días, que bien, ya tengo otra recetita.
Un beso
Hola tendras que hacer otro porque no an dejao na en el plato un saludo Jose luis
que presentación.....me gusta
besitos
Un arroz sencillo pero no por ello menos bueno. Me encanta.
Un beso
A mí el arroz me gusta mucho, y éste tiene una pinta muy rica...y los escalopines...uhmmm...buenísimos...!!!
Bicos.
PUES SI TIENE ARROZ A LO MIO!!! QUE ME ENCANTA!!!
QUE RICO!!!
BESITOS!!!
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