martes, 9 de junio de 2009

Macarrones con salsa de gambas

Macarrones
Gambas peladas
Caldo de pescado
Nata para cocinar
Perejil
Tomate frito
Aceite de oliva
Sal

Cocer los macarrones, escurrir y reservar.
Saltear las gambas.
Añadir un poquito de caldo de pescado y perejil y cocinar unos minutos.
Añadir nata para cocinar y un chorrito de tomate frito y cocinar unos minutos.
Añadir los macarrones y cocinar un poquito para que se mezclen los sabores.

8 comentarios:

Manresa dijo...

Marta, me gusta la salsa que le has preparado a la pasta, la probaré pero con espaguetis.
Me la apunto

Besos

Rocio (Piuchi) dijo...

que ricos!! a mi me gustan más así que los típicos con atun y tomate. besitos

Mari Carmen dijo...

Me relamo de pensarlo, hay que ver que plato tan rico has hecho con unos ingredientes tan sencillos pero muy bien combinados. Besitos.

laviana ( Fely) dijo...

una salsa muy rica...para unos spaguetis.....
Un besin.

anabel dijo...

Hola bichito , con lo que me gusta la pasta y esta se ve riquisima

cocinadepepe dijo...

HOLA COMPAÑERO DE FATIGA... TAN QUEDAO BUENO ESTO MACARRONES COMO DIGO YO CADA MAESTRILLO TIENE SU LIBRILLO ...UN SALUDO JOSE LUIS

María y Noelia dijo...

Umm esa salsa tiene que quedar de miedo con la pasta, esta me la apunto.

Un besote

LILU dijo...

que ricooooooooooo!!!
q ganitas de comer eso tan rico por favor, me robo un platito!!!
que pinta mas buena!!!
besicos!!!