martes, 9 de junio de 2009

Macarrones con salsa de gambas

Macarrones
Gambas peladas
Caldo de pescado
Nata para cocinar
Perejil
Tomate frito
Aceite de oliva
Sal

Cocer los macarrones, escurrir y reservar.
Saltear las gambas.
Añadir un poquito de caldo de pescado y perejil y cocinar unos minutos.
Añadir nata para cocinar y un chorrito de tomate frito y cocinar unos minutos.
Añadir los macarrones y cocinar un poquito para que se mezclen los sabores.

8 comentarios:

Lídia dijo...

Marta, me gusta la salsa que le has preparado a la pasta, la probaré pero con espaguetis.
Me la apunto

Besos

Rocío (Piuchi) dijo...

que ricos!! a mi me gustan más así que los típicos con atun y tomate. besitos

Mari Carmen dijo...

Me relamo de pensarlo, hay que ver que plato tan rico has hecho con unos ingredientes tan sencillos pero muy bien combinados. Besitos.

fely dijo...

una salsa muy rica...para unos spaguetis.....
Un besin.

anabel dijo...

Hola bichito , con lo que me gusta la pasta y esta se ve riquisima

cocinadepepe dijo...

HOLA COMPAÑERO DE FATIGA... TAN QUEDAO BUENO ESTO MACARRONES COMO DIGO YO CADA MAESTRILLO TIENE SU LIBRILLO ...UN SALUDO JOSE LUIS

María y Noelia dijo...

Umm esa salsa tiene que quedar de miedo con la pasta, esta me la apunto.

Un besote

LILU dijo...

que ricooooooooooo!!!
q ganitas de comer eso tan rico por favor, me robo un platito!!!
que pinta mas buena!!!
besicos!!!