viernes, 10 de julio de 2009

Quiché de champiñones con jamón

250 grs masa de hojaldre
1 bandeja de champiñones
100 grs de jamón
1 cebolla pequeña
2 huevos grandes
250 ml de nata
50 grs de queso rallado
Aceite de oliva
Sal

Precalentar el horno a 180º.
Forrar un molde con el hojaldre, asentar bien con las manos y pinchar con un tenedor.
Colocar encima un papel de horno con un peso de legumbres y cocer en el horno durante 10 minutos.
Rehogar la cebolla picada.
Cuando comience a dorarse añadir los champiñones cortados en láminas y cocinar hasta que estén blandos.
Añadir el jamón cortado en tiras y dar unas vueltas al conjunto.
Batir los huevos y la nata, salar e incorporar el sofrito de champiñones y jamón y el queso rallado.
Rellenar la tartaleta con esta preparación.
Hornear durante 20 minutos.

6 comentarios:

María y Noelia dijo...

Nunca lo he probado con champiñones pero se ve delicioso.

Un besote

Mari Carmen dijo...

Buenísima esta quiche, no la he probado con estos ingredientes, así es que me la anoto. Besitos.

Lídia dijo...

una quiche más para la saca

besos wuapa

cocinadepepe dijo...

Hola Bichillo muy buena, mandame un trozo...Jose luis

Almudena dijo...

Los quichés son en mi casa para el fin de semana,para dejarlos hechos con antelación.Son muy agradecidos porque están buenísmos con cualquier relleno.
Besitos

Maria dijo...

me encantan las quiches, al igual que las pizzas admiten miles de rellenos
que rica la tuyaaaa!!
Bss.