250 grs masa de hojaldre
1 bandeja de champiñones
100 grs de jamón
1 cebolla pequeña
2 huevos grandes
250 ml de nata
50 grs de queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Precalentar el horno a 180º.
Forrar un molde con el hojaldre, asentar bien con las manos y pinchar con un tenedor.
Colocar encima un papel de horno con un peso de legumbres y cocer en el horno durante 10 minutos.
Rehogar la cebolla picada.
Cuando comience a dorarse añadir los champiñones cortados en láminas y cocinar hasta que estén blandos.
Añadir el jamón cortado en tiras y dar unas vueltas al conjunto.
Batir los huevos y la nata, salar e incorporar el sofrito de champiñones y jamón y el queso rallado.
Rellenar la tartaleta con esta preparación.
Hornear durante 20 minutos.
6 comentarios:
Nunca lo he probado con champiñones pero se ve delicioso.
Un besote
Buenísima esta quiche, no la he probado con estos ingredientes, así es que me la anoto. Besitos.
una quiche más para la saca
besos wuapa
Hola Bichillo muy buena, mandame un trozo...Jose luis
Los quichés son en mi casa para el fin de semana,para dejarlos hechos con antelación.Son muy agradecidos porque están buenísmos con cualquier relleno.
Besitos
me encantan las quiches, al igual que las pizzas admiten miles de rellenos
que rica la tuyaaaa!!
Bss.
Publicar un comentario