Arroz
Cebolla
Pimiento verde
Caldo de pescado casero
Vino blanco
Colorante
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir los calamares y saltear unos minutos.
Añadir un chorrito de vino blanco y el perejil y cocinar hasta que estén casi blandos.
Rehogar el arroz.
Cubrir con el caldo, añadir un poquito de colorante y cocinar hasta que esté hecho el arroz.
Dejar reposar cinco minutos tapado con un paño.
8 comentarios:
Qué rico!!
El arroz me gusta de cualquier manera y éste tiene una pintra estupenda.
un beso
HOLA Marta muy bueno el arroz tiene muy buen ver y rico, voy a poner unas cosa que tengo pendientes y estaré 15 días de vacaciones me voy a Sevilla y a Cadiz, un saludo de José luis
El arroz con cualquier cosa está rico. Muy buena receta, Bichillo!
que buena pinta bichillo me encantan los calamares y el arroz asi que me la apunto un besote wapa
me encanta este plato suelo hacerlo mucho
Hola wapa. me quedo con este arroz, que según esta foto.....tiene que estarrrrrrrrrrrrrr "redondo".
besinos.
Que bocado más apetitoso. Se ve delicioso en la foto, así que en la boca, ni te digo.
Besos
Un buen plato que no rechazaría nadie, sin dudarlo. Besitos.
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