1 paquete de gulas
Gambas peladas
Ajo
Guindilla cayena
Aceite de oliva
Vinagre de módena
Pimienta
Sal
Preparar las gulas con gambas al ajillo.
Colocar sobre la lechuga.
Preparar una vinagreta con aceite, vinagre, pimienta y sal.
Aliñar.
Gambas peladas
Ajo
Guindilla cayena
Aceite de oliva
Vinagre de módena
Pimienta
Sal
Preparar las gulas con gambas al ajillo.
Colocar sobre la lechuga.
Preparar una vinagreta con aceite, vinagre, pimienta y sal.
Aliñar.
10 comentarios:
HOLA MARTA ME ENCANTA LAS GULAS,MUY BUENAS PICANTITAS,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
PD. QUE TAL LAS VACACIONES
YO ME LAS COJO EN SEPTIEMBRE ESTARÉ 15 DÍAS ENTRE SEVILLA Y CADIZ
Qué buena pinta tiene esa ensalada!!
un beso
mmmm que buena pinta wapaaa parece que se an puesto las gulas de moda es el plato estrella jiji y la presentacion muy bonita un besito
Cómo me gustan las gulas, y últimamente las veo en todos los blogs. Tendré que poner mis recetas también! Un plato riquísimo, Bichillo!
Una presentación muy bonita,y tiene una pinta.....pa comerselo!!!
besitos, AKELARRE:)
¡Qué rica! Yo la hago así muchas veces y nos encanta. Besitos.
Esta ensalada te ha quedado de lujo, que rica.....
besos
descubro tu blog por el de cocina de pepe.yo ayer prepare esta receta parecida,que me dio la idea otro blog y el resultado es muy agradable.
jo , me has dado una envidia horrorosa, tengo un paquetito en el congelador, y voy a darle un buen fin, jajaja.
besos, que ricoo!!
Esto tiene que estar de muerte. Que ensalada más rica. Me la he anotado porque no pienso dejar de probarla.
Besos
Publicar un comentario