miércoles, 26 de agosto de 2009

Ensalada templada de gulas y gambas

1 paquete de gulas
Gambas peladas
Ajo
Guindilla cayena
Aceite de oliva
Vinagre de módena
Pimienta
Sal

Preparar las gulas con gambas al ajillo.
Colocar sobre la lechuga.
Preparar una vinagreta con aceite, vinagre, pimienta y sal.
Aliñar.

10 comentarios:

cocinadepepe dijo...

HOLA MARTA ME ENCANTA LAS GULAS,MUY BUENAS PICANTITAS,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
PD. QUE TAL LAS VACACIONES
YO ME LAS COJO EN SEPTIEMBRE ESTARÉ 15 DÍAS ENTRE SEVILLA Y CADIZ

CARMEN dijo...

Qué buena pinta tiene esa ensalada!!

un beso

cristina dijo...

mmmm que buena pinta wapaaa parece que se an puesto las gulas de moda es el plato estrella jiji y la presentacion muy bonita un besito

Angie Perles dijo...

Cómo me gustan las gulas, y últimamente las veo en todos los blogs. Tendré que poner mis recetas también! Un plato riquísimo, Bichillo!

akelarre dijo...

Una presentación muy bonita,y tiene una pinta.....pa comerselo!!!

besitos, AKELARRE:)

Mari Carmen dijo...

¡Qué rica! Yo la hago así muchas veces y nos encanta. Besitos.

Los Fogones de Luisa dijo...

Esta ensalada te ha quedado de lujo, que rica.....
besos

Espe Saavedra dijo...

descubro tu blog por el de cocina de pepe.yo ayer prepare esta receta parecida,que me dio la idea otro blog y el resultado es muy agradable.

Toñi Sempere dijo...

jo , me has dado una envidia horrorosa, tengo un paquetito en el congelador, y voy a darle un buen fin, jajaja.

besos, que ricoo!!

Perol y Mortero dijo...

Esto tiene que estar de muerte. Que ensalada más rica. Me la he anotado porque no pienso dejar de probarla.

Besos