Patatas
Zanahoria
Huevo
Atún en aceite de oliva
Aceitunas sin hueso
Gambas peladas cocidas
Pimientos del piquillo en tiras
Mahonesa
Tomate frito
Sal
Cocer las patatas, la zanahoria y el huevo y picarlos.
Escurrir el atún, picar las gambas y cortar las aceitunas en rodajitas.
Colocar todos los ingredientes en un bol y añadir la mahonesa aliñada con un chorrito de tomate para que tome un color rosado.
Mezclar bien y presentar adornando con el pimiento rojo y algunas gambas y aceitunas que habremos reservado.
9 comentarios:
que buena pinta tienen bichillo y muy bonita presentacion besotes
HOLA BUENOS DÍAS MENUDA ENSALADILLA AS PREPARADO TIENE MUY BUEN VER CON ESE COLORCITO QUE LAS DADO MUY BUENA,
UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
Hola!
Que rica la ensaladilla y si lleva gambas mas.
Te ha quedado estupenda.
Un beso.
esto me pierde, simplemente DELICIOSO!!!!
besitos!
Qué rica esa ensaladilla y la presentación te ha quedado preciosa.
un beso
Me encantan las ensaladillas.
!Menuda presentación de diez!
Que rica debe estar tu ensaladilla, y la presentación es de diez!!
besos, feliz verano
Qué rico!! Una bella presentación!
Qué bonita queda la ensaladilla así. Gracias por la idea...
Publicar un comentario