miércoles, 19 de agosto de 2009

Ensaladilla rusa con gambas

Patatas
Zanahoria
Huevo
Atún en aceite de oliva
Aceitunas sin hueso
Gambas peladas cocidas
Pimientos del piquillo en tiras
Mahonesa
Tomate frito
Sal

Cocer las patatas, la zanahoria y el huevo y picarlos.
Escurrir el atún, picar las gambas y cortar las aceitunas en rodajitas.
Colocar todos los ingredientes en un bol y añadir la mahonesa aliñada con un chorrito de tomate para que tome un color rosado.
Mezclar bien y presentar adornando con el pimiento rojo y algunas gambas y aceitunas que habremos reservado.

9 comentarios:

cristina dijo...

que buena pinta tienen bichillo y muy bonita presentacion besotes

cocinadepepe dijo...

HOLA BUENOS DÍAS MENUDA ENSALADILLA AS PREPARADO TIENE MUY BUEN VER CON ESE COLORCITO QUE LAS DADO MUY BUENA,
UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola!
Que rica la ensaladilla y si lleva gambas mas.
Te ha quedado estupenda.

Un beso.

LILU dijo...

esto me pierde, simplemente DELICIOSO!!!!
besitos!

CARMEN dijo...

Qué rica esa ensaladilla y la presentación te ha quedado preciosa.

un beso

Pucherito dijo...

Me encantan las ensaladillas.
!Menuda presentación de diez!

Toñi Sempere dijo...

Que rica debe estar tu ensaladilla, y la presentación es de diez!!

besos, feliz verano

Talita dijo...

Qué rico!! Una bella presentación!

María dijo...

Qué bonita queda la ensaladilla así. Gracias por la idea...