Muslos de pollo
Cebolla
Pimiento verde
Pimientos del piquillo
Jamón en trocitos
Vino blanco
Tomate triturado
Aceite de oliva
Harina
Sal
Enharinar el pollo y freír, reservar.
En el mismo aceite de freír el pollo pochar la cebolla y el pimiento verde.
Cuando estén hechos añadir el jamón, dar unas vueltas y añadir el pimiento del piquillo troceado. Cocinar unos minutos.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el tomate triturado y cocinar unos minutos. Introducir el pollo en la cazuela, cubrir con agua y cocinar hasta que esté hecho.
6 comentarios:
Qué ricos!!
Me encanta así el pollo.
un beso
Tiene este plato un color hermosisimo, se ve genial y estoy segura q sabe como se ve!!!! q delicia!!!
besitos!
Hasta aquí me llega el olor de este pollito!! que colorcito más apetecible!!
Y de la ensaladilla no te digo ná, me encanta, así la preparo yo casi todas las semanas!!
Un besazo cielo!!
Que pinta más buena y que color !!!!
Seguro que de sabor muy rico !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
¡Qué pintaaaaaaaaaaaa! Genial este chilindrón. Besitos.
hola me encanta esta receta hace tiempo que no preparo pollo asi ,te la copio y me quedo por aqui para seguirte visitame en mi espacio yo estoy comenzando en esto de los blogs chao de jackys
Publicar un comentario