viernes, 21 de agosto de 2009

Muslos de pollo al chilindrón

Muslos de pollo
Cebolla
Pimiento verde
Pimientos del piquillo
Jamón en trocitos
Vino blanco
Tomate triturado
Aceite de oliva
Harina
Sal

Enharinar el pollo y freír, reservar.
En el mismo aceite de freír el pollo pochar la cebolla y el pimiento verde.
Cuando estén hechos añadir el jamón, dar unas vueltas y añadir el pimiento del piquillo troceado. Cocinar unos minutos.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el tomate triturado y cocinar unos minutos. Introducir el pollo en la cazuela, cubrir con agua y cocinar hasta que esté hecho.

6 comentarios:

CARMEN dijo...

Qué ricos!!
Me encanta así el pollo.

un beso

LILU dijo...

Tiene este plato un color hermosisimo, se ve genial y estoy segura q sabe como se ve!!!! q delicia!!!
besitos!

Mandragora31 dijo...

Hasta aquí me llega el olor de este pollito!! que colorcito más apetecible!!
Y de la ensaladilla no te digo ná, me encanta, así la preparo yo casi todas las semanas!!

Un besazo cielo!!

Lasrecetasdeabunany dijo...

Que pinta más buena y que color !!!!

Seguro que de sabor muy rico !!!

Un beso , cuidate .
Nancy

Mari Carmen dijo...

¡Qué pintaaaaaaaaaaaa! Genial este chilindrón. Besitos.

Anónimo dijo...

hola me encanta esta receta hace tiempo que no preparo pollo asi ,te la copio y me quedo por aqui para seguirte visitame en mi espacio yo estoy comenzando en esto de los blogs chao de jackys