viernes, 18 de septiembre de 2009

Calamares en salsa de tomate


Calamares limpios
Cebolla
Pimiento verde
Vino blanco
Tomate triturado
Perejil
Aceite de oliva
Sal

Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir los calamares cortados en trozos y rehogar unos minutos.
Añadir el vino blanco y dejar reducir.
Añadir el tomate triturado y el perejil y cocinar unos minutos.
Cubrir con agua.
Cocinar hasta que estén blandos los calamares.

6 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

uhmmmm como me gustan los calamares, y esa salsita se ve deliciosa.

besos!!

Nieves dijo...

Que ricos. No los he hecho nunca así, tengo que probarlos.

Un beso

cocinadepepe dijo...

HOLA MARTA MUY BUENOS LOS CALAMARES CON TOMATE ASÍ ES DE LA FORMA QUE MAS ME GUSTA Y SI ESTÁN HECHOS DEL DÍA ANTERIOR MEJOR PORQUE ME GUSTAN CUNADO ESTÁN FRÍOS, CON UN PAN RECIÉN HECHO MOJAR ME ENCANTA, JOSÉ LUIS

Juanriu dijo...

Una receta facil y muy buena saludos.JUAN

Los Fogones de Luisa dijo...

Marta, me gustan un monton los calamares, siempre los como en su tinta o fritos, pero asi no los he probado, me la apunt.
besos

Lídia dijo...

rica y económica, que con tanta crisi es lo que conveine

besos Marta