lunes, 21 de septiembre de 2009

Tallarines negros con gambas y cangrejo

Tagliatelle al nero di seppia
Gambas peladas
Palitos de cangrejo
Caldo de pescado casero
Nata para cocinar
Tomate frito
Ajo
Aceite de oliva
Sal

Cocer la pasta, escurrir y reservar.
Saltear el ajo muy picadito.
Añadir las gambas y los palitos en rodajas y cocinar un par de minutos.
Añadir el caldo de pescado, la nata y un chorrito de tomate frito, cocinar unos minutos para que espese.
Añadir la pasta y cocinar el conjunto un par de minutos.

12 comentarios:

CARMEN dijo...

Qué buenos!!
Estos le encantan a mi hija y los suelo hacer a menudo.

un beso

Espe dijo...

Me encanta esta pasta,aun tengo un poco que me sobro de otra vez que la prepare como tu y estaba deliciosa.a ver si le hecho mano.enhorabuena

Angie dijo...

Yo lo hago prácticamente igual, y está delicioso! Un besito y feliz semana!

cocinadepepe dijo...

HOLA MARTA, BUEN PLATO MUY RICO, QUE TAL TUS VACACIONES, JOSÉ LUIS

Manresa dijo...

ya es la segunda receta que veo tuya que usas pasta negra y es una asignatura que tengo pendiente.
A ver si al final me animo

besos

Las recetas de Abunany dijo...

Se ven muy ricos !!!
Nunca he comido negros lo probaré .

Los calamares y la pizza tienen una pinta muy deliciosa!!!

Un beso , cuidate .
Nancy

Tivisay dijo...

Que buenos los tallarines con gambas. Yo los compré también negros una vez, pero no sabía con que hacerlos y se me perdieron. Tomo nota de los tuyos que tienen que estar buenísimos. besos

Pizpireta dijo...

Tienen una pinta estupenda! Echaba de menos tus recetas
Besitos

Mandragora30 dijo...

Qué buenos Marta!!

Un besote!!

laura dijo...

Con lo buenos que estan los tallarines y encima con marisquito!!! muy buenos!!!!
besitos.

pityenlacocina dijo...

que ricos tienen que estar menuda pinta que tienen, una receta deliciosa!

besitos desde londres,

pity

anabel dijo...

Ummm que buenos tienen que estar. Muy faciles de hacer.
saludos