Tagliatelle al nero di seppia
Gambas peladas
Palitos de cangrejo
Caldo de pescado casero
Nata para cocinar
Tomate frito
Ajo
Aceite de oliva
Sal
Cocer la pasta, escurrir y reservar.
Saltear el ajo muy picadito.
Añadir las gambas y los palitos en rodajas y cocinar un par de minutos.
Añadir el caldo de pescado, la nata y un chorrito de tomate frito, cocinar unos minutos para que espese.
Añadir la pasta y cocinar el conjunto un par de minutos.
12 comentarios:
Qué buenos!!
Estos le encantan a mi hija y los suelo hacer a menudo.
un beso
Me encanta esta pasta,aun tengo un poco que me sobro de otra vez que la prepare como tu y estaba deliciosa.a ver si le hecho mano.enhorabuena
Yo lo hago prácticamente igual, y está delicioso! Un besito y feliz semana!
HOLA MARTA, BUEN PLATO MUY RICO, QUE TAL TUS VACACIONES, JOSÉ LUIS
ya es la segunda receta que veo tuya que usas pasta negra y es una asignatura que tengo pendiente.
A ver si al final me animo
besos
Se ven muy ricos !!!
Nunca he comido negros lo probaré .
Los calamares y la pizza tienen una pinta muy deliciosa!!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Que buenos los tallarines con gambas. Yo los compré también negros una vez, pero no sabía con que hacerlos y se me perdieron. Tomo nota de los tuyos que tienen que estar buenísimos. besos
Tienen una pinta estupenda! Echaba de menos tus recetas
Besitos
Qué buenos Marta!!
Un besote!!
Con lo buenos que estan los tallarines y encima con marisquito!!! muy buenos!!!!
besitos.
que ricos tienen que estar menuda pinta que tienen, una receta deliciosa!
besitos desde londres,
pity
Ummm que buenos tienen que estar. Muy faciles de hacer.
saludos
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