miércoles, 23 de septiembre de 2009

Enrollados de jamón york y queso

1 lámina de hojaldre cuadrada
Jamón de York
Queso en lonchas
Tomate frito
Huevo

Cubrir el hojaldre con el tomate frito, el jamón y el queso.
Formar un rollo.
Cortar en rodajitas.
Colocar sobre un papel de horno y pintar con huevo batido.
Hornear.

13 comentarios:

Espe dijo...

me encantan,ya os he visto a unos cuantos que le ponesi tomate,lo voy a probar para la proxima vez.un saludo

María y Noelia dijo...

ummm riquísimos hace unos días yo también publiqué unos, es un plato exquisito.

Un besote

Rosa dijo...

Pero mira que me gustan lasd espirales estas por diossss.
Si pillase ahora un par de ellas ummmmmm .
Un besito

Angie dijo...

Estos hojaldritos son tan fáciles y tan ricos, que os una gozada hacerlos. Un besito, guapa.

cocinadepepe dijo...

HOLA MARTA MUY BUENA RECETA TIENEN QUE ESTAR MUY BUENO ANOTO LA RECETA,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

Mari Carmen dijo...

Buenísimos, estos los hice no hace mucho y me gustaron, a ver si vuelven a caer pronto. Besitos.

juan el catalan dijo...

Muy buenos y faciles de hacer verdad, saludos.
JUAN

Manresa dijo...

pues otra qeu va para favoritos, desde que le hice un areceta tuya de pasta de hojaldre con bacon y queso, lleva dias pidiéndomela....le voy a sorprender con este "rollo"

besos

María dijo...

te quedaron divinos

anabel dijo...

Llevo tiempo con ganas de hacer estos enrollados , pero nunca me pongo manos a la masa.
saludos bichillo,

Luisi dijo...

Buenisimos, a mi me encanta hacer estas cosilla y comermelas, claro¡¡
jejejeje
te han quedado muy bien, besos

Toñi dijo...

uhmmmmm que pinta tan rica, que bien queda el hojaldre con todo !!

besazos

Empar dijo...

Me recuerda la última vez que las preparé y me equivoque con la cantidad de sal, en lugar de 5 gramos le puse 50 y no veas como salieron. Je jeje.
Ya no he vuelto a prepararlas, tendré que volver a hacerlas.
Un beso.