Calamares limpios
Cebolla
Pimiento verde
Vino blanco
Tomate triturado
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir los calamares cortados en trozos y rehogar unos minutos.
Añadir el vino blanco y dejar reducir.
Añadir el tomate triturado y el perejil y cocinar unos minutos.
Cubrir con agua.
Cocinar hasta que estén blandos los calamares.
Cebolla
Pimiento verde
Vino blanco
Tomate triturado
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir los calamares cortados en trozos y rehogar unos minutos.
Añadir el vino blanco y dejar reducir.
Añadir el tomate triturado y el perejil y cocinar unos minutos.
Cubrir con agua.
Cocinar hasta que estén blandos los calamares.
6 comentarios:
uhmmmm como me gustan los calamares, y esa salsita se ve deliciosa.
besos!!
Que ricos. No los he hecho nunca así, tengo que probarlos.
Un beso
HOLA MARTA MUY BUENOS LOS CALAMARES CON TOMATE ASÍ ES DE LA FORMA QUE MAS ME GUSTA Y SI ESTÁN HECHOS DEL DÍA ANTERIOR MEJOR PORQUE ME GUSTAN CUNADO ESTÁN FRÍOS, CON UN PAN RECIÉN HECHO MOJAR ME ENCANTA, JOSÉ LUIS
Una receta facil y muy buena saludos.JUAN
Marta, me gustan un monton los calamares, siempre los como en su tinta o fritos, pero asi no los he probado, me la apunt.
besos
rica y económica, que con tanta crisi es lo que conveine
besos Marta
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