Saltear el bacon cortado en tiras. Añadir la nata y cocinar unos minutos. Añadir las alcachofas bien escurridas y cocinar unos minutos para que se mezclen los sabores.
Hola Marta. Ya sabes que las alcachofas es una de mis debilidades, las suelo preparar al natural, estas en conserva las pongo en forma de pincho. Pero estoy convencido que de esta forma tienen que estar muy ricas. Saludos
9 comentarios:
qué rico y fácil. es de esos platos rápidos y que se pueden improvisar.
Un beso
Otra buena receta para probar con las alcachofas...mi asignatura pendiente...no acaban de engancharme del todo...pero yo no desisto...
Bicos.
Que buena idea..... me parece muy original, además nunca se como hacer las alcachofas! Me la copio!
Hola Marta. Ya sabes que las alcachofas es una de mis debilidades, las suelo preparar al natural, estas en conserva las pongo en forma de pincho. Pero estoy convencido que de esta forma tienen que estar muy ricas.
Saludos
Que pinta más rica tienen !!!!!
Yo nunca las he comido , las probaré así .
Un beso , cuidate .
Nancy
Hola Marta, muy buena preparadas con esa salsita me gusta así, José luis
Qué buenas recetas tienes con alcachofas, Bichillo!, la verdad es que no sé con cuál quedarme. Un besito!
Rico, rico!!
Así no las he hecho y con lo que em gsutan, seguro que las hago.
un beso
que receta tan rica y tan original!! me encanta
besitos
Publicar un comentario