lunes, 19 de octubre de 2009

Alcachofas a la carbonara

Alcachofas en conserva
Bacon
Nata
Aceite de oliva

Saltear el bacon cortado en tiras.
Añadir la nata y cocinar unos minutos.
Añadir las alcachofas bien escurridas y cocinar unos minutos para que se mezclen los sabores.

9 comentarios:

Curra dijo...

qué rico y fácil. es de esos platos rápidos y que se pueden improvisar.
Un beso

Majes dijo...

Otra buena receta para probar con las alcachofas...mi asignatura pendiente...no acaban de engancharme del todo...pero yo no desisto...

Bicos.

Funesmar dijo...

Que buena idea..... me parece muy original, además nunca se como hacer las alcachofas! Me la copio!

Juan Hernández dijo...

Hola Marta. Ya sabes que las alcachofas es una de mis debilidades, las suelo preparar al natural, estas en conserva las pongo en forma de pincho. Pero estoy convencido que de esta forma tienen que estar muy ricas.
Saludos

Lasrecetasdeabunany dijo...

Que pinta más rica tienen !!!!!
Yo nunca las he comido , las probaré así .

Un beso , cuidate .
Nancy

cocinadepepe dijo...

Hola Marta, muy buena preparadas con esa salsita me gusta así, José luis

Angie Perles dijo...

Qué buenas recetas tienes con alcachofas, Bichillo!, la verdad es que no sé con cuál quedarme. Un besito!

CARMEN dijo...

Rico, rico!!
Así no las he hecho y con lo que em gsutan, seguro que las hago.

un beso

Toñi Sempere dijo...

que receta tan rica y tan original!! me encanta

besitos