Bacalao desmigado
Arroz
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento del piquillo en tiras
Caldo de pescado casero
Vino blanco
Colorante
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Desalar el bacalao.
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir los pimientos del piquillo cortados en trocitos y rehogar.
Añadir el bacalao y remover unos minutos.
Añadir un chorrito de vino blanco y el perejil y dejar reducir.
Añadir el arroz y rehogar.
Cubrir con el caldo, añadir un poquito de colorante y cocinar hasta que esté hecho el arroz.
Dejar reposar cinco minutos tapado con un paño.
13 comentarios:
hola Marta, tengo la receta de este arroz para hacerla algun dia, pero como se me acumulan jijiji
tiene muy buena pinta
besos
Uff... que maravilla de plato.Me encanta.
Besitos.
Y mira que el bacalao le da un sabor estupendo a los arroces.
Me encanta sobre todo con coliflor.
Un beso.
me encanta el arroz,se ve riquisimo,por cierto,los filetes de lomo estaban buenisimos...jeje..menuda telepatia...saludines
Que pinta más rica tiene ese arrocito. Me encanta.
Un beso
A mi el bacalao como que no pero el tuyo tiene una pinta con este arroz que uffff
Hola Marta. Una receta de arroz que promete estar deliciosa. Por cierto, por curiosidad, sobre que lo has servido, si no te molesta la pregunta. Es que al ver la foto me ha llamado la atención.
Buen fin de semana.
Saludos
Hola Marta te a sentado bien las vacaciones luego me dices ami que no paro, menudo arroz as preparado, un saludo de José luis
Gracias a tod@s:
Juan: estaba sobre un plato normal pero está cambiado el fondo con Photoshop.
Saludos,
muy buena pinta este arroz...y la presentación...genial!!
bexinos.
El arroz, riquisimo, el bacalao tambien, la mezcla.... mas que buena. Me encanta.
Pasate por mi blog, tienes un regalo.
Buen fin de semana y un beso
uhmmm se ve super!! que ricoo debe estar!!
besitos
Me recuerda al de mi madre, muy rico y gracias por la receta, se ve estupenda
Besos
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