viernes, 16 de octubre de 2009

Arroz con bacalao

Bacalao desmigado
Arroz
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento del piquillo en tiras
Caldo de pescado casero
Vino blanco
Colorante
Perejil
Aceite de oliva
Sal

Desalar el bacalao.
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir los pimientos del piquillo cortados en trocitos y rehogar.
Añadir el bacalao y remover unos minutos.
Añadir un chorrito de vino blanco y el perejil y dejar reducir.
Añadir el arroz y rehogar.
Cubrir con el caldo, añadir un poquito de colorante y cocinar hasta que esté hecho el arroz.
Dejar reposar cinco minutos tapado con un paño.

13 comentarios:

Lídia dijo...

hola Marta, tengo la receta de este arroz para hacerla algun dia, pero como se me acumulan jijiji

tiene muy buena pinta

besos

sevimay dijo...

Uff... que maravilla de plato.Me encanta.
Besitos.

Empar dijo...

Y mira que el bacalao le da un sabor estupendo a los arroces.
Me encanta sobre todo con coliflor.
Un beso.

Espe Saavedra dijo...

me encanta el arroz,se ve riquisimo,por cierto,los filetes de lomo estaban buenisimos...jeje..menuda telepatia...saludines

Nieves dijo...

Que pinta más rica tiene ese arrocito. Me encanta.

Un beso

María dijo...

A mi el bacalao como que no pero el tuyo tiene una pinta con este arroz que uffff

Juan Hernández dijo...

Hola Marta. Una receta de arroz que promete estar deliciosa. Por cierto, por curiosidad, sobre que lo has servido, si no te molesta la pregunta. Es que al ver la foto me ha llamado la atención.
Buen fin de semana.
Saludos

cocinadepepe dijo...

Hola Marta te a sentado bien las vacaciones luego me dices ami que no paro, menudo arroz as preparado, un saludo de José luis

BICHILLO dijo...

Gracias a tod@s:
Juan: estaba sobre un plato normal pero está cambiado el fondo con Photoshop.
Saludos,

fely dijo...

muy buena pinta este arroz...y la presentación...genial!!
bexinos.

Los Fogones de Luisa dijo...

El arroz, riquisimo, el bacalao tambien, la mezcla.... mas que buena. Me encanta.
Pasate por mi blog, tienes un regalo.
Buen fin de semana y un beso

Toñi Sempere dijo...

uhmmm se ve super!! que ricoo debe estar!!

besitos

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Me recuerda al de mi madre, muy rico y gracias por la receta, se ve estupenda
Besos