La comida preferida de mi hijo.Y es que está tan bueno!!Solo que yo en lugar de pasarlo por harina lo paso por pan rallado.Un beso.
Hola Marta, el lomo adobado no lo consumimos a menduo en casa no porque no nos guste, es que a mi hijo si se lo doy no para de protestar jijijibesos
ala,no me lo puedo creer,tengo para hoy este plato,le dije al carnicero ayer que me los cortara en libro porque nunca los habia hecho asi.que casualidad.saludiens
si es que somos toda unas artista cuando hacemos estos platos con ingredientes tan tan sencillos
Buenos días Marta muy buenos los san Jacobo y mas con el lomo en adobo, José luis
Sencilamente deliciosos.Besitos.
A mi hija le encantan estos San jacobos. No se cansa de comerlos nunca. Estupendos los tuyos.
que ricos y te han quedado super bonitos!un besote!
Si lo pillan mis hijos, te dejan sin nada.un beso
Que rico¡¡, mi madre los llamaba libritos, y a mi hija y a mi nos encantan, en general a los niños les gustan mucho.un beso
Hola Marta!Como estos san jacobos son los que hace mi madre siempre y estan de vicio!! llenan un poco pero bueno jeje.Te han quedado estupendos.Un beso.
pero que plato mas ricoooooo un beso wapa
esta receta les encanta en casa, no protestan aunque se la repita.....jejej.Te quedaron muy ricos wapa.bexinos.
Hola Marte pasa por mi blog de premios hay uno para tu blog el nombre de tu blog esta en uno de ellos,un saludo de José luis
Yo no los he comido nunca con lomo adobado pero por la pinta que tienen deben de estar deliciosos.Saludos
Hola Marta. No pongo en duda de que tiene que estar muy rico. Para cenar es ideal.Saludos
Publicar un comentario
16 comentarios:
La comida preferida de mi hijo.
Y es que está tan bueno!!
Solo que yo en lugar de pasarlo por harina lo paso por pan rallado.
Un beso.
Hola Marta, el lomo adobado no lo consumimos a menduo en casa no porque no nos guste, es que a mi hijo si se lo doy no para de protestar jijiji
besos
ala,no me lo puedo creer,tengo para hoy este plato,le dije al carnicero ayer que me los cortara en libro porque nunca los habia hecho asi.que casualidad.saludiens
si es que somos toda unas artista cuando hacemos estos platos con ingredientes tan tan sencillos
Buenos días Marta muy buenos los san Jacobo y mas con el lomo en adobo, José luis
Sencilamente deliciosos.
Besitos.
A mi hija le encantan estos San jacobos. No se cansa de comerlos nunca.
Estupendos los tuyos.
que ricos y te han quedado super bonitos!
un besote!
Si lo pillan mis hijos, te dejan sin nada.
un beso
Que rico¡¡, mi madre los llamaba libritos, y a mi hija y a mi nos encantan, en general a los niños les gustan mucho.
un beso
Hola Marta!
Como estos san jacobos son los que hace mi madre siempre y estan de vicio!! llenan un poco pero bueno jeje.
Te han quedado estupendos.
Un beso.
pero que plato mas ricoooooo un beso wapa
esta receta les encanta en casa, no protestan aunque se la repita.....jejej.
Te quedaron muy ricos wapa.
bexinos.
Hola Marte pasa por mi blog de premios hay uno para tu blog el nombre de tu blog esta en uno de ellos,un saludo de José luis
Yo no los he comido nunca con lomo adobado pero por la pinta que tienen deben de estar deliciosos.
Saludos
Hola Marta. No pongo en duda de que tiene que estar muy rico. Para cenar es ideal.
Saludos
Publicar un comentario