miércoles, 14 de octubre de 2009

San Jacobo de lomo adobado

Filetes de lomo adobado
Jamón de york
Queso en lonchas
Harina
Huevo
Patatas
Aceite de oliva
Sal

Formar los san jacobos.
Pasarlos por harina y huevo.
Freír y escurrir sobre un papel absorbente.
Acompañar con patatas fritas.

16 comentarios:

Empar dijo...

La comida preferida de mi hijo.
Y es que está tan bueno!!
Solo que yo en lugar de pasarlo por harina lo paso por pan rallado.
Un beso.

Lídia dijo...

Hola Marta, el lomo adobado no lo consumimos a menduo en casa no porque no nos guste, es que a mi hijo si se lo doy no para de protestar jijiji

besos

Espe Saavedra dijo...

ala,no me lo puedo creer,tengo para hoy este plato,le dije al carnicero ayer que me los cortara en libro porque nunca los habia hecho asi.que casualidad.saludiens

María dijo...

si es que somos toda unas artista cuando hacemos estos platos con ingredientes tan tan sencillos

cocinadepepe dijo...

Buenos días Marta muy buenos los san Jacobo y mas con el lomo en adobo, José luis

sevimay dijo...

Sencilamente deliciosos.
Besitos.

Pucherito dijo...

A mi hija le encantan estos San jacobos. No se cansa de comerlos nunca.
Estupendos los tuyos.

LILU dijo...

que ricos y te han quedado super bonitos!
un besote!

CARMEN dijo...

Si lo pillan mis hijos, te dejan sin nada.

un beso

Los Fogones de Luisa dijo...

Que rico¡¡, mi madre los llamaba libritos, y a mi hija y a mi nos encantan, en general a los niños les gustan mucho.
un beso

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola Marta!
Como estos san jacobos son los que hace mi madre siempre y estan de vicio!! llenan un poco pero bueno jeje.
Te han quedado estupendos.

Un beso.

cristina dijo...

pero que plato mas ricoooooo un beso wapa

fely dijo...

esta receta les encanta en casa, no protestan aunque se la repita.....jejej.
Te quedaron muy ricos wapa.
bexinos.

cocinadepepe dijo...

Hola Marte pasa por mi blog de premios hay uno para tu blog el nombre de tu blog esta en uno de ellos,un saludo de José luis

Juani dijo...

Yo no los he comido nunca con lomo adobado pero por la pinta que tienen deben de estar deliciosos.
Saludos

Juan Hernández dijo...

Hola Marta. No pongo en duda de que tiene que estar muy rico. Para cenar es ideal.
Saludos