Lomos de merluza
Pimientos rojos asados
Vino blanco
Aceite de oliva
Perejil
Sal
Saltear los pimientos cortados en trocitos.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar reducir.
Añadir el perejil y agua y cocinar unos diez minutos.Añadir la merluza y cocinar hasta que esté hecha.
13 comentarios:
hola Marta balla horita de poner la entrada, muy buena esta merluza me gusta con los pimientos muy buena ,,,,,es la 1,30 de la noche
que buena cara tiene esta merluza,
seguro que estaba riquisima besitos.
que facilita y vistosa y sobre todo sana,muy rica,apunto...saludines
Muy rica la merluza y las espinacas. Si me guardas un tupper de cada tengo un menú completo, jajaja. Besitos.
Muy sencilla la receta pero tiene que estar de vicio
Se ve muy sabrosa!!!! con los morrones asados más .
El rabo de ternera y las espinacas se ven deliciososss!!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Qué sencillo y qué rico, Bichillo!!! Un plato genial. Un besito.
Que rica, y en un pis-pas. Me gusta. Besos.
Hola Marta. Una receta muy rica, como todas las que haces.
Saludos
Que pinta más rica tiene esa merluza.
Con los pimientos debe estar buenísima.
un besito
Que rico plato de pescado...!!!Y con ese colorido...
Bicos.
QUE RICAAA ME LA LLEVO COMO CASI SIEMPRE JAJAJA UN BESO WAPA
Pues más sencilla es imposible. Genial para uno de esos días que andas con prisas.
Un besote
Publicar un comentario