miércoles, 4 de noviembre de 2009

Lomos de merluza
Pimientos rojos asados
Vino blanco
Aceite de oliva
Perejil
Sal

Saltear los pimientos cortados en trocitos.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar reducir.
Añadir el perejil y agua y cocinar unos diez minutos.Añadir la merluza y cocinar hasta que esté hecha.

13 comentarios:

cocinadepepe dijo...

hola Marta balla horita de poner la entrada, muy buena esta merluza me gusta con los pimientos muy buena ,,,,,es la 1,30 de la noche

Marisa dijo...

que buena cara tiene esta merluza,
seguro que estaba riquisima besitos.

Espe Saavedra dijo...

que facilita y vistosa y sobre todo sana,muy rica,apunto...saludines

Mari Carmen dijo...

Muy rica la merluza y las espinacas. Si me guardas un tupper de cada tengo un menú completo, jajaja. Besitos.

María dijo...

Muy sencilla la receta pero tiene que estar de vicio

Lasrecetasdeabunany dijo...

Se ve muy sabrosa!!!! con los morrones asados más .

El rabo de ternera y las espinacas se ven deliciososss!!!

Un beso , cuidate .
Nancy

Angie Perles dijo...

Qué sencillo y qué rico, Bichillo!!! Un plato genial. Un besito.

sevimay dijo...

Que rica, y en un pis-pas. Me gusta. Besos.

Juan Hernández dijo...

Hola Marta. Una receta muy rica, como todas las que haces.
Saludos

CARMEN dijo...

Que pinta más rica tiene esa merluza.
Con los pimientos debe estar buenísima.
un besito

Majes dijo...

Que rico plato de pescado...!!!Y con ese colorido...

Bicos.

cristina dijo...

QUE RICAAA ME LA LLEVO COMO CASI SIEMPRE JAJAJA UN BESO WAPA

Empar dijo...

Pues más sencilla es imposible. Genial para uno de esos días que andas con prisas.
Un besote