lunes, 9 de noviembre de 2009

Macarrones con chorizo

Macarrones
Chorizo
Tomate triturado
Queso rallado
Orégano
Aceite de oliva
Sal

Cocer los macarrones, escurrir y reservar.
Saltear el chorizo, añadir el tomate, el queso y el orégano y cocinar unos minutos.
Añadir los macarrones y cocinar el conjunto unos minutos para que se mezclen los sabores.

8 comentarios:

sevimay dijo...

A mi marido le encantan los macarrones con chorizo, pero los niños no lo quieren. Los preparo como tú, tan solo le añado una poquita de cebolla al sofrito del tomate.
muy ricos.
besos.

Espe Saavedra dijo...

todo un clasico del que nunca nos cansamos,a mi,aunque esta mal,esa grasilla que suelta el chorizo que se mezcla con los macarrones,m,,,,me encanta

María dijo...

que sencillo y que ricos que estan

cocinadepepe dijo...

Hola Marta,buen plato y muy rico con los chorizos me encanta la pasta, José luis

Juan Hernández dijo...

Hola Marta. La pasta nunca me canso de comerla y hecha de esta forma tiene que estar muy rica.
Saludos

Lídia dijo...

te cuento una anécdota de este verano.....fuimos a un restaurante y mi hijo pidió macarrones, y se los hicieron como los tuyos, con chorizo......resultado, me los tuve que comer yo jijijiji


besos wuapa

CARMEN dijo...

Qué ricos!!
Yo también los preparo así y están buenísimos.
Le echo una poquita cebolla al sofrito también y con la grasilla que suelta el chorizo, están de muerte.

un besito

Perol y Mortero dijo...

Que me gustan a mí los macarrones con chorizo. Mi madre los hacía cuando yo era pequeña y desde entonces es uno de mis platos preferidos. Estos seven deliciosos.

Un abrazo