viernes, 27 de noviembre de 2009

Pimientos rellenos de bacalao

Pimientos del piquillo para rellenar
Cebolla
Bacalao desalado
Gambas peladas
Leche
Caldo de pescado
Harina
Huevo
Nata líquida
Perejil
Aceite de oliva
Sal

Desalar el bacalao.
Escurrir bien en bacalao y cortarlo muy pequeño.Pochar bien la cebolla
Añadir el bacalao y dar unas vueltas para que se mezclen los sabores.Añadir la harina, remover bien y dejar cocer hasta que se haga una pasta.Añadir el perejil y un chorrito de leche.
Remover hasta que espese.
Repetir el procedimiento añadiendo más leche a medida que sea necesario hasta lograr la consistencia deseada.
Rellenar los pimientos con la mezcla anterior.
Pasarlos por harina y huevo y freír.
Preparar la salsa batiendo el caldo de pescado con un pimiento y un chorrito de nata líquida.
Colocar los pimientos en una cazuela, añadir la salsa y unas gambas y cocinar unos minutos.

8 comentarios:

María dijo...

Como no me hace gracia el bacalao, me sigo quedando con el revuelto jajajaj es que cada vez que lo veo se me hace la boca agua, que le vamos hacer jajajaja, Los pimientos riquisimos y la salsita para mojar pan y mas pan pero es que el bacalao lo tengo atravesado

Espe Saavedra dijo...

son mi perdicion.que ricos...y esa salsa..y ese relleno..madre miaaaa

María y Noelia dijo...

Pero bueno no puedo dejar de venir a tu blog, es que me encanta todo lo que haces, pues esta recetita también me la llevo, chica, es que lo haces todos super fácil.

Un besote

Nieves dijo...

Pero que ricos están los pimientos rellenos de cualquier cosa y con bacalao yo creo que es la receta estrella.

Un beso

Juan Hernández dijo...

Hola Marta. Estupendos estos pimientos. Me encantan. Los hago casi iguales.
Saludos

Tivisay dijo...

Hola Marta. Solamente los hago de carne y eso que el bacalao me encanta. Tomo nota de tu receta y te copio. Esta receta tuya está para chuparse los dedos. besos y buen find.

cristina dijo...

que buena pinta tienen este plato me gusta mucho a mi un beso wapa

Mandragora31 dijo...

Cariii!!! No sé por dónde empezar uuuuummmmm
Pero ahora me comería de aperitivo un pimientito de estos y una picadita al revuelto de más abajo jajaja
Si es que tengo mu buen estómago, casi to me gusta jajaja ¡¡¡qué cruz!!!

Besitos cielo!!!