1 solomillo de cerdo
Hojaldre
Bacon
Queso en lonchas
Queso curado
Pate a las finas hierbas
Nata para cocinar
Huevo
Sal
Aceite de oliva
Sellar el solomillo en aceite bien caliente.
Cubrirlo alrededor con queso y por encima con el bacon
Envolver el solomillo con el hojaldre.
Pintar con huevo batido y hornear a 180º.
Calentar la nata, añadir el queso rallado y cocinar unos diez minutos hasta que se forme la salsa.
Cortar el paté en tiras y saltear a fuego vivo.
Acompañar el solomillo con la salsa y el paté.
12 comentarios:
La primera vez que preparé algo con hojaldre fue una receta tuya, que iba relleno de bacon y queso. A mi hijo le encantó y desde entonces lo he preparado varias veces.
Este otro tambien me prece que lo voy a hacer
BUEN FIN DE SEMANA
que buena pinta bichilllo( porcierto cual es tu nombre?? jajaja bueno pues que me llevo esta receta ya un beso preciosa
Mira esta es una de esas recetas que tengo pendientes, el solomillo con hojaldre, y así con la salsita de queso se ve estupendo.
Un besote
se ve buenísimo!!me ha gustado mucho la salsa!! besitos
Qué aspecto mas bueno. Ha quedado un poquico?. Supongo que no, así que voy para la cocina a ver si lo hago.
Besos,
anda que no, que pedazo de plato
Que buena pinta tiene y con esa salsa más !!!!
La tortilla de alcachofa se ve muy rica !!!! yo sisgo sin probarlas .
Un beso , cuidate , feliz fin de semana .
Nancy
¡¡Que rico!! me encanta el hojaldre y con ese relleno más.
Besitos.
me lo llevo pero ya,gracias
uhmmmm me encanta, me lo anoto para estas fiestas !!
besitos
Hola Marta. Un solomillo que aunque lleva ingredientes que no me llaman mucho, como es el queso y el paté, creo que para quien les gusten las dos cosas debe estar muy rico.
Saludos
¡Así sin más! El paté a fuego vivo... lo pruebo, vamos que si lo pruebo... Estupenda bichillo...
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