1 pechuga de pollo
Alcachofas congeladas
Cebolla
Pimiento verde
Arroz
Vino blanco
Caldo de pollo casero
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir las alcachofas previamente descongeladas y cocinar hasta que ablanden.
Añadir la pechuga cortada en trocitos y rehogar hasta que cambie de color.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el arroz y rehogar.
Añadir el doble y un poquito más de líquido que de arroz (en este caso mitad caldo de pollo mitad agua).
Cocinar a fuego vivo cinco minutos.
Cocinar a fuego bajo hasta que esté hecho.
Dejar reposar cinco minutos tapado con un paño.
9 comentarios:
Con esa buena fotografía
donde el pollo asoma,
y esa alcachofa deliciosa,
no queda más que pillar nota
y disfrutar de este arroz
con ese caldo casero.
Saludos.
que rico,y un plato bien completito...
Qué buenos ese arroz y con las alcachofas , con lo que me gustan, deb estar buenísimo.
besitos
humm, me encanta el arroz, me encanta el pollo y me encantan las alcachofas. Rico plato.
Acabo de conocer tu blog, me pongo en seguimiento porque me encantan tus recetas.
Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
riquisimo te quedo
jejeje, hoy soy la primera, me llevo un plato, con lo que me gusta el arroz,mmmmmm
En casa se hace este arroz, porque nos gusta a todos, buena presentacion.
besicos
Hola Marta. Me gusta el arroz, me gusta el pollo y también las alcachofas por lo tanto este plato me encanta.
Saludos
Os dejo a tod@s el mismo comentario o sea, copio y pego..
Que tengais un buen puente nos vemos a la vuelta.
Un bexazo.
Me encanta el arroz con pollo y alcachofas. Menuda pinta de rico que tiene. Ayer lo preparé yo, aunque le puse también pimiento, ajos tiernos y coliflor. Besitos.
Publicar un comentario