lunes, 7 de diciembre de 2009

Hojaldres de champiñones y gambas


Hojaldres
Champiñones
Gambas
Cebolla
Harina
Leche
Huevo
Aceite de oliva
Sal

Picar los champiñones, las gambas y la cebolla muy finamente.
Saltear la cebolla.
Añadir los champiñones y cocinar hasta que estén blandos.
Añadir las gambas y cocinar.
Añadir un par de cucharadas de harina y cocinar unos minutos sin parar de remover.
Ir añadiendo leche y removiendo hasta lograr la consistencia deseada.
Cortar el hojaldre en rectángulos y rellenar con la mezcla anterior.
Pintar con huevo batido y hornear.

13 comentarios:

María dijo...

unos hojaldres deliciosos

Toñi Sempere dijo...

jo bichillo, que paquetitos tan ricos y tan bonitos, me has dado ganas de comprar hojaldre, uhmmmm se ven deliciosos

besitos

Espe Saavedra dijo...

por favor,que rico,con lo que me gustga el hojaldre y con ese rellenito..me dejas sin palabras,maja

cocinadepepe dijo...

EEEEEEEEEE marta valla cosa rica que as preparado menuda vista tiene , estaría muy rico eres una artista , José luis

Paula dijo...

humm, pero que cositas más ricas haceis con el hojaldre, me la anoto, por supuesto ;)

Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Juan Hernández dijo...

Hola Marta. Un hojaldre que debe estar muy rico. El relleno es estupendo.
Saludos

♡ Ambar ♡ dijo...

Tiene que estar buenísimo!!

Majes dijo...

Que bueno ese relleno...!!!Vaya bocaditos deliciosos...

Bicos.

anabel dijo...

ME GUSTAN MUCHO LAS RECETAS QUE PREPARAS PORQUE SON MUY SENCILLAS Y ADEMÁS EXQUISITAS, SEGURO QUE ESTOS HOJALDRES ME GUSTAN MUCHO.
SALUDOS

Lídia dijo...

como siempre Marta...me encanta

besos

Los Fogones de Luisa dijo...

Bichillo, te ha quedado superior, que rico tiene que estar esto y que sencillos.
mmmmm se ven deliciosos
besos

Casa Cuti dijo...

Ya sea con pasta o con hojaldres, estos rellenos van de lujo. Muy buenos estos hojaldritos, y muy bien montados con ese adorno.

Dely dijo...

He sabido hoy de tú blog y me encanta. Tienes unas recetas estupendas. Te visitaré a menudo.
Un besín.